首页 >> 滑雪首页 >> 国际新闻
美国自由式滑雪雪上技巧队 欧洲备战训练效果佳

2014-10-28 08:56:00 中国滑雪协会官网 总社

  为了备战新赛季,各支雪上强队都在有条不紊地训练中。自由式滑雪雪上技巧强队美国队也在积极备战中,他们选择在欧洲训练,取得了不错的效果。

  美国自由式滑雪雪上技巧队上周结束了在瑞士策马特山为期13天的集训。策马特是位于瑞士瓦莱斯州,海拔有1620米高,名列世界十大滑雪区之一。

  对于滑雪者来说,训练营的条件略具有挑战性。包括寒冷的冰川和坚如磐石的小雪丘。策马特为滑雪者提供了竞争风格的训练模式,以及其他国际团队培训的机会。这个训练营地是在滑雪者从技术技能发展到比赛的准备、表现的一个转换能力培养的地方。对于12月即将到来的世界杯赛季,这是一个至关重要的营地。

  结束了10月在策马特的训练后,美国队将在11月前往美国中西部科罗拉多州的阿斯彭,队伍将在那里接受完整的课程培训,继续强化他们的技能,提高他们的比赛发挥能力,争取在12月13日,本赛季首站芬兰世界杯到来之前,全队能够达到一个好的状态。(中国体育报 栀歆)