首页 >> 滑雪首页 >> 协会信息
MICROGATE滑雪用计时系统

2009-06-08 13:56:00 华奥星空

  得益于MICROGATE先进计时功能的RaceTime2 Kit SF、SelfTiming Kit和RadioSpeed系统,从而可以实现- 在雪道上更加简易快捷地捕获时间。

  MICROGATE滑雪比赛及训练用 专业计时方案

  RACETIME KITSF和REI2计时系统是 Microgate针对滑雪比赛及训练用的专业计时方案。经FIS批准,该系统可以在国家级和国际级赛事中使用,并在世界范围内各著名的优秀滑雪队中提供服务。(意大利国家队,美国国家队,挪威国家队,瑞士国家队,中国滑雪国家队)RACETIME2KIT SF 无线计时系统,具有绝对可靠的无线传输方式、良好的用户使用界面和简单方便的安装操作等特点。只需将起始门连接至LINKGATE编码器,当运动员触动起始门时,开始时间则随同相应的运动员号码直接被进行无线传输。

  当运动员越过终点线时,配有嵌入式无线传输系统的光电池将结束时间发送到Racetime2计时器。

  最大传输距离为9公里、传输精度可达千分之0,4秒的无线传输系统,可以发送和接收总时间、可选的中间时间和速度值。系统正常使用的温度范围为 –25°C ~ 70°C。即使在最低温度下,内置电池也能够持续工作12小时。使用配有保护软垫的Microgate背包,可以方便安全的携带RACETIME2 SF Kit设备。

  无线计时系统是训练用计时产品领域的一项重大创新,它使教练能够手持计时器在雪道斜坡上自由移动成为可能。教练可以根据实际需要,选择站在起始门、终点线或雪道上的关键位置点,对任一单独赛次进行计时。这样,当运动员完成一个滑雪轮次时,就可以随时得到教练的技术指导和实践改进,从而在下一个轮次中刷新时间记录。

  Racetime2 Kit SF系统操作简单、便于携带,运动员完全可以根据自己的需要,独立使用该设备对训练过程进行计时,完成自我的技术改进和提高。

  MICROGATE滑雪场娱乐项目及服务的计时方案

  Microgate的计时产品领域还包括SelfTiming自计时系统和RadioSpeed无线自动测试系统。该类特色计时系统在世界范围的众多滑雪胜地得到广泛推广和使用。

  全自动的Microgate SelfTiming系统不需要计时员进行操作,即使在parallel slalom中,系统也可以放置在雪道斜坡上,全天开放,使滑雪者享受娱乐的乐趣、并可随时进行友谊联赛。在SelfTiming single slalom中,设有集成化声光信号的投币机自动提示雪道空闲(绿光),并在终点线的计时牌上显示总时间。在设备中添加一只光电池,系统就可以实现测速功能。在SelfTiming parallel slalom中,Microtab显示屏上显示每一条雪道的时间值和两个比赛者之间的距离。

  你想进行测速或组织一场友好的速度滑雪比赛吗?没有问题:Microgate可以提供无线测速系统。RadioSpeed全自动系统不再需要计时员的任何支持与操作。该系统具有良好用户界面和快速安装步骤:只需将两只光电池和显示屏固定,通过 Microgate嵌入式无线传输系统,就可以自动将速度值传送到显示屏。基于不同的光电池类型,无线信号的传输范围可达400米~2公里。

  拥有Microgate SelfTiming和RadioSpeed系统,滑雪者可以实现梦想,就象一个真正的运动员一样,随时随地,和自己的朋友们一起,展开一场友谊挑战赛!